Du hast Lust auf Segeln?

Unser Ausbildungswart Enno Schieferecke ist Ansprechpartner für Interessenten betreffend allgemeinen Infos zu Probesegeln und Ausbildung (Ausbildungssegeln, Navigationskurs, etc.). Schreib ihm einfach eine Mail.

gewählt für 2017 bei der Jahreshauptversammlung am 26.11.2016.

Ständiger Vorsitzender

• Joachim Weimer

Der Ständige Vorsitzende vertritt den Verein gerichtlich und außergerichtlich. Als dauerhafter Teil des Vorstands wird die Entwicklung des Vereins wesentlich mitgestaltet.

Studentischer Vorsitzender

Der studentische Vorsitzende ist Obmann der Ordentlichen Mitglieder, vertritt den Verein gegenüber den akademischen Behörden und repräsentiert diesen nach außen hin. Dabei ist auch die Leitung des Tagesgeschäfts des Vereins – wie die Organisation von Aktionen – Teil des Aufgabenbereichs.

• Lars Kreutzburg

Der Schriftführer erledigt die schriftlichen Arbeiten die anfallen, speziell das Schreiben von Protokollen und Verwalten von Vereinspost.

• Jens Hamschmidt

Der Schatzmeister ist verantwortlich für die finanziellen Angelegenheiten des Vereins.

Takelmeisterin

• Miriam Worgul

Der Takelmeister verwaltet das seglerische Eigentum des Vereins und organisiert alle Arbeiten die speziell zur Indienst- und Außerdienststellung anfallen. Wichtig ist dabei die Kommunikation zu den Bootswarten.

Beisitzerin (OM)

• Birte Hell

Vertritt die Interessen der (studentischen,) ordentlichen Mitglieder im Vorstand. Alle Beisitzer unterstützen und ergänzen dabei den Vorstand.

Beisitzer (ADAH)

• Jan-Markus Rupprecht

Vertritt die Alten Damen und Alten Herren im Vorstand.

Beisitzerin (AOM)

• Clara Weimer

Vertritt die Außerordentlichen Mitglieder im Vorstand.

Bootswarte

Die Bootswarte kümmern sich um die Instandhaltung der Boote.

Wiking VII
André Harre & Seves Keser